注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶工艺品厂

专业蝴蝶养殖、标本类工艺品生产商。

 
 
 

日志

 
 

蝴蝶贺卡、书签  

2008-06-30 17:49:34|  分类: 产品管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天然蝴蝶、彩印背景、高透明加厚塑封膜密封,可以长期保存,尺寸:162mmX112mm。

我们是专业生产蝴蝶叶脉书签的厂家,采用纯天然树叶经过高温等多道工序脱除叶肉叶绿素,压平哄干,配上压花(天然的野花压平脱水而成)蝴蝶和文字内容等工序。产品不褪色、不变形,新颖别致、种类多、款式全、价格低廉,欢迎选购.尺寸:200mmX80mm.

欢迎加工定做广告礼品、赠品、促销品等业务。

天然蝴蝶、干花干草、字体烫银、高档背景纸、中间高透明塑封膜密封,自带信封、透明塑料袋包装,可以长期保存,尺寸:180mmX125mm。

天然蝴蝶、彩印背景、高透明加厚塑封膜密封,可以长期保存,尺寸:162mmX112mm。

天然树叶、彩印背景、高透明加厚塑封膜密封,可以长期保存,尺寸:162mmX112mm。

天然蝴蝶、彩印背景、高透明加厚塑封膜密封,可以长期保存,尺寸:162mmX112mm。

天然蝴蝶、手工剪纸背景、精美书签、天然干花草、高透明加厚塑封膜密封,可以长期保存。

---------------承接定做加工广告书签、礼品贺卡等业务。

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017