注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶工艺品厂

专业蝴蝶养殖、标本类工艺品生产商。

 
 
 

日志

 
 

丁来工艺营销订货流程  

2008-06-30 15:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蝴蝶工艺品、活蝴蝶、活蝴蝶蛹、婚礼蝴蝶放飞、庆典蝴蝶放飞、教学标本、昆虫展展品、琥珀礼品等

订货流程图

一、咨询价格:

阿里旺旺(会员ID:hudiewang)

            QQ  (603820483)

            E-mail:dinglai525@163.com

             电话:13623828327

                        0371-55515857             传真:0371-63502830

二、定购

        通过以上方式下单定购或到工厂内定购(乘车路线:从医学院立交下乘坐301路公交车到张寨站(这边随时都可以停,最好到张寨西头金蝶路口下车即到)下车电话联系,我们可以安排人接待)

        了解详情(看样品、观看视频资料、听解说、提问题、解决顾虑)

         选货

         签协议

         付定金或全部货款

         发货(客户自己带走、物流公司发货)

 

常见问题的答复:

          昆虫会长霉和生虫吗?

我们的产品都是经过特殊的防腐保鲜处理的,不会生虫和长霉。(如有个别的生虫和长霉的我们可以给你免费调成好的。 “注:湿度低于80绝对不会霉的,如果大于80有可能会霉。衣服放在大于80度的环境里也会长霉。”)

          产品可以定做吗?

可以定做。(外框可以选择大小、款式、颜色。100个一下加收一定的费用,具体加收多少,视成本和难度而定,100个以上可以考虑按原价执行;背景可以选现有的,也可以根据客户要求订做或客户提供图片。1000个以上不加收费用,1000个以下具成本和难度而定;蝴蝶可以选择,普通种类不多收费,名贵种类加收标本差价的费用。)

          我想先要一部分试销可以吗?

可以。我们有样品包,2000元的种类比较丰富,每款1---30个,是客户选择最多的一种。也有1000的和500的。当然也可以按客户的要求配货。

          可以退货和调货吗?

可以。如果有质量问题在收到货48小时内通知我们,非运输问题可以无理由退货或调货(如果是运输问题,责任方负者。)如果没有质量问题,在不影响二次销售的情况下15天之内可以免费调货,但要承担因调货引起的所有运输费用。

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017